Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Autores/as

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Resumen

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-02-12

Cómo citar

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2021). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense, 21(1), 47–49. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/838

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
254
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri