Micronutrientes no esterco de suínos: diagnose e uso na adubação

Autores

  • Eloi Erhard Scherer Epagri / Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

Palavras-chave:

Esterco de suínos, Adubação orgânica, Deficiência de micronutrientes

Resumo

Este trabalho analisa os micronutrientes em esterco de suínos e sua aplicação na adubação de plantas.

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Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Biografia do Autor

Eloi Erhard Scherer, Epagri / Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1973), mestrado em Ciência do Solo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1976) e doutorado em Ciências Agrárias - Universität Bonn, Alemanha (1993). É pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fertilidade do Solo e Adubação, atuando principalmente nos seguintes temas: adubação orgânica, compostagem, dinâmica de nutrientes no solo, fontes de adubo, recomendação de adubos e corretivos, milho, feijão e forrageiras

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Publicado

1997-01-01

Como Citar

Scherer, E. E. (1997). Micronutrientes no esterco de suínos: diagnose e uso na adubação. Agropecuária Catarinense, 10(1), 48–50. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1982

Edição

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Informativo Técnico

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