Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura

Authors

  • Lucio Francisco Thomazelli Epagri/Estação Experimental de Ituporanga
  • Carlos Luiz Gandin Epagri/ Cepa
  • Celso Antônio Dal Piva Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Keywords:

Allium, Conservation, viability

Abstract

Dentre os fatores limitantes do meio ambiente que mais influem na conservação das sementes, os mais importantes são temperatura e umidade relativa do ar. Em função disto, foi desenvolvido este trabalho de pesquisa para avaliar a qualidade de sementes de cebola armazenadas em baixa temperatura,
no freezer doméstico, já que a maioria dos agricultores da região ceboleira catarinense dispõe deste equipamento em suas propriedades

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
1
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

References

ver pdf

Published

2022-02-17

How to Cite

Thomazelli, L. F. ., Gandin, C. L., & Dal Piva, C. A. . (2022). Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura. Agropecuária Catarinense Journal, 13(3), 10–11. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1429

Issue

Section

Scientific note

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>