Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura

Autores/as

  • Lucio Francisco Thomazelli Epagri/Estação Experimental de Ituporanga
  • Carlos Luiz Gandin Epagri/ Cepa
  • Celso Antônio Dal Piva Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Palabras clave:

Allium, conversação, viabilidade

Resumen

Dentre os fatores limitantes do meio ambiente que mais influem na conservação das sementes, os mais importantes são temperatura e umidade relativa do ar. Em função disto, foi desenvolvido este trabalho de pesquisa para avaliar a qualidade de sementes de cebola armazenadas em baixa temperatura,
no freezer doméstico, já que a maioria dos agricultores da região ceboleira catarinense dispõe deste equipamento em suas propriedades

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2022-02-17

Cómo citar

Thomazelli, L. F. ., Gandin, C. L., & Dal Piva, C. A. . (2022). Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura. Agropecuária Catarinense, 13(3), 10–11. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1429

Número

Sección

Nota Científica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>