Bagaço de mandioca

uma opção na alimentação de bovinos

Autores/as

  • Paulo Roberto Ramos Epagri/ Estação Experimental de Lages

Palabras clave:

nutrição animal

Resumen

O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de determinar os efeitos da substituição do milho por bagaço de mandioca na composição do concentrado, sobre o ganho de peso e a digestibilidade das frações nutritivas da dieta fornecida a bovinos em
crescimento.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2023-06-21

Cómo citar

Ramos, P. . R. (2023). Bagaço de mandioca: uma opção na alimentação de bovinos. Agropecuária Catarinense, 12(1), 5–7. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1621

Número

Sección

Artigo Científico

Artículos similares

<< < 1 2 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
33
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri