Bagaço de mandioca

uma opção na alimentação de bovinos

Autores

  • Paulo Roberto Ramos Epagri/ Estação Experimental de Lages

Palavras-chave:

nutrição animal

Resumo

O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de determinar os efeitos da substituição do milho por bagaço de mandioca na composição do concentrado, sobre o ganho de peso e a digestibilidade das frações nutritivas da dieta fornecida a bovinos em
crescimento.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2023-06-21

Como Citar

Ramos, P. . R. (2023). Bagaço de mandioca: uma opção na alimentação de bovinos. Agropecuária Catarinense, 12(1), 5–7. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1621

Edição

Seção

Artigo Científico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
33
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri