Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle

Autores/as

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA
  • Estanislao Diaz Davalos Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Resumen

Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo
na cultura do milho.



Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-02-12

Cómo citar

Wordell Filho, J. A., Stadnik, M. J. ., & Davalos, E. D. . (2021). Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle. Agropecuária Catarinense, 21(1), 47–49. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/838

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 > >>