Piscicultura integrada

em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense

Autores

  • Matias Guilherme Boll Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
  • Osmar Tomazelli Júnior Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Palavras-chave:

integração, suínos, peixes

Resumo

No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina

Referências

pdf

Downloads

Publicado

seg-07-03

Edição

Seção

Nota Científica

Como Citar

Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense. (2003). Agropecuária Catarinense, 16(1), 63-64. https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Artigos Semelhantes

11-20 de 72

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.