Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Autores

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Palavras-chave:

leite, pasteurização, qualidade sanitária

Resumo

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

qua-11-01

Edição

Seção

Artigo Científico

Como Citar

Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. (2001). Agropecuária Catarinense, 14(3), 5-8. https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Artigos Semelhantes

51-60 de 269

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.