Avaliação dos efluentes da piscicultura durante a despesca

Autores

  • Osmar Tomazelli Jr. Epagri/ Cepaf
  • Jorge de Matos Casaca Epagri/ Cepaf

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v11i3.1667

Palavras-chave:

nutrientes, oxigênio, suinocultura

Resumo

O objetivo deste trabalho é iniciar estudos sobre a qualidade do efluente emitido em viveiros de cultivo de peixes integrado à suinocultura durante a despesca.

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

dom-06-98

Edição

Seção

Artigo Científico

Como Citar

Avaliação dos efluentes da piscicultura durante a despesca. (1998). Agropecuária Catarinense, 11(3), 19-22. https://doi.org/10.52945/rac.v11i3.1667

Artigos Semelhantes

11-20 de 60

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)