Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Dr. João Américo Wordell Filho, Marciel João Stadnik, Estanislao Diaz Davalos, Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle , Agropecuária Catarinense: v. 21 n. 1 (2008)
- Gilcimar Adriano Vogt, Alvadi Antonio Balbinot Junior, Rogério Luiz Backes, Adriano Martinho de Souza, Gilson José Marcinichen Gallotti, Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de girassol no Planalto Norte Catarinense , Agropecuária Catarinense: v. 25 n. 1 (2012)
- Paulo Antonio de Souza Gonçalves, Claudinei Kurtz, João Américo Wordell Filho, Redução do uso de adubos minerais e agrotóxicos na cultura da cebola em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 3 (2009)
- Adriana Philippi Luz, Haroldo Tavares Elias, Pesquisa Científica em Unidades de Conservação , Agropecuária Catarinense: v. 27 n. 1 (2014)
- Gilson José Marcinichen Gallotti, André Nunes Loula Torres, Alvadi Antonio Balbinot Junior, Rogério Luiz Backes, Severidade e controle da ferrugem asiática na cultura da soja , Agropecuária Catarinense: v. 17 n. 3 (2004)
- Dr. Jack Eliseu Crispim, Energias alternativas , Agropecuária Catarinense: v. 21 n. 3 (2008)
- Rogério Luiz Backes, Alvadi Antonio Balbinot Junior, Adriano Martinho de Souza, Luiz Augusto Meiser, Jaime Schroeder, Avaliação participativa de linhagens e cultivares de feijão , Agropecuária Catarinense: v. 19 n. 3 (2006)
- Haroldo Tavares Elias, Melhoramento clássico e biotecnologia , Agropecuária Catarinense: v. 11 n. 4 (1998)
Artigos Semelhantes
- Sydney Antonio Frehner Kavalco, Waldir Nicknich, João Vieira Neto, Jack Eliseu Crispim, Gilcimar Adriano Vogt, Jefferson Luís Meirelles Coimbra, Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijão no Estado de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 31 n. 3 (2018)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.