Artigos Semelhantes
- Douglas André Würz, Alberto Fontanella Brighenti, Leo Rufato, Composição físico-química do vinho elaborado com a videira ‘Sauvignon Blanc’ em função do aumento da carga de gemas , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 1 (2024)
- Henrique Belmonte Petry, Diego Adílio da Silva, Edson Bertolini, Daniel Remor Moritz, Alexandre Mees, Mauro Ferreira Bonfim Júnior, Manejo da virose do endurecimento dos frutos do maracujazeiro-azedo em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 3 (2022)
- Moacir Antonio Schiocchet, Murito Ternes, Variação do teor de amido e do rendimento de farinha durante o período de colheita da mandioca , Agropecuária Catarinense: v. 9 n. 2 (1996)
- Jacqueline Claudino da Silva, Luiza da Silva Tognon, Yago Guedes Martins, Karine Louise dos Santos, Luciano Picolotto , Leonardo Araújo, Kelen Haygert Lencina, Enraizamento de estacas de Feijoa sellowiana com uso de antioxidante , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 2 (2023)
- Alexandra Goede de Souza, Fernada Gonçalves Broggiatto, David Pires de Azeredo Neto, Leosane Cristina Bosco, Eduardo Affonso Jung, Efeito do sistema de cultivo na produção de gladíolos no Alto Vale do Itajaí, SC , Agropecuária Catarinense: v. 33 n. 2 (2020)
- Francisco Roberto Kirchner, Marciel João Stadnik, Fungos associados a sementes de arroz produzidas no Alto Vale do Itajaí, SC , Agropecuária Catarinense: v. 17 n. 3 (2004)
- Alexsander Luís Moreto, Arrancador manual de mandioca: menor esforço para agricultor familiar , Agropecuária Catarinense: v. 27 n. 3 (2014)
- Robson Ventura de Souza, Vanessa Moresco, Marilia Miotto, Doris Sobral Marques Souza, Carlos Campos, Felipe Matarazzo Suplicy, Depuração e tratamento térmico para redução dos níveis de patógenos em moluscos bivalves produzidos em Santa Catarina, Brasil , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 2 (2022)
- Paulo Antonio de Souza Gonçalves, Francisco Olmar Gervini de Menezes Junior, João Vieira Neto, O valor nutracêutico da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 1 (2016)
- Édiston Tomazelli, Marcos Massuo Kashiwaqui, Dra. Adriane da Fonseca Duarte, Dra. Elaine Antoniassi Luiz Kashiwaqui, Efeitos da temperatura e da umidade no desenvolvimento e consumo alimentar de Bombyx mori em Sirgaria no Mato Grosso do Sul , Agropecuária Catarinense: v. 38 n. 3 (2025)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Leonardo Araujo, Felipe Augusto Moretti Ferreira Pinto, Jânio de Souza Vieira, Mateus da Silveira Pasa, Rosa Maria Valdebenito-Sanhueza, Marciel João Stadnik, Uso de bioestimulantes para o manejo da Sarna da Macieira em pomares , Agropecuária Catarinense: v. 33 n. 3 (2020)
- Leonardo Araujo, Felipe Augusto Moretti Ferreira Pinto, Claudio Ogoshi, Rosa Maria Valdebenito-Sanhueza, Etiologia, sintomatologia e controle da roseliniose em fruteiras , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 1 (2023)