Artigos Semelhantes
- Douglas André Würz, Alberto Fontanella Brighenti, Leo Rufato, Composição físico-química do vinho elaborado com a videira ‘Sauvignon Blanc’ em função do aumento da carga de gemas , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 1 (2024)
- Marco Antônio Dalbó, Nelson Pires Feldberg, Comportamento Agronômico de Porta-enxertos de Videira com Resistência ao Declínio de Plantas Jovens nas Condições do Estado de Santas Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Frederico Denardi, Anísio Pedro Camilo, José Luiz Petri, EPAGRI 407-Lisgala: mutação da cultivar de macieira Gala com epiderme mais colorida , Agropecuária Catarinense: v. 10 n. 1 (1997)
- Eduardo Rodrigues Hickel, Enio Schuck, Jean-Pierre Henri Joseph Ducroquet, Expurgo de mudas de frutíferas de clima temperado , Agropecuária Catarinense: v. 10 n. 2 (1997)
- Eduardo Rodrigues Hickel, Edegar Luiz Peruzzo, Enio Schuck, Pirâmide etária e distribuição vertical da pérola-da-terra, Eurhizococcus brasiliensis (Hempel), em vinhedos do Meio-Oeste Catarinense , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 1 (2009)
- Claudia Farela Ribeiro Crosa, Rudinei de Marco, Rafaela Schmidt de Souza, Carlos Roberto Martins, Dormência vegetativa da nogueira-pecã – Uma revisão , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 2 (2021)
- Janaína Pereira dos Santos, Alexandre Carlos Menezes-Netto, Andressa Ana Ansiliero, Simone Silmara Werner, Juracy Caldeira Lins Junior, Infestação de moscas-das-frutas e sua relação com os compostos fenólicos de frutos de mirtáceas nativas , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 1 (2022)
- Mariuccia Schlichting De Martin, José Luiz Petri, Alberto Fontanella Brighenti, A maçã ‘Fuji’ da região de São Joaquim tem potencial para uma indicação geográfica? , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 3 (2019)
- José Luiz Petri, Frederico Denardi, Atsuo Suzuki, EPAGRI 405-Fuji Suprema , Agropecuária Catarinense: v. 10 n. 3 (1997)
- Gabriel Berenhauser Leite, A origem da heterogeneidade da brotação em regiões de inverno ameno , Agropecuária Catarinense: v. 33 n. 1 (2020)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- João Felippeto, Ricardo Alembrandt, Marlise Nara Ciotta, Maturação e composição das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas na região de São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 2 (2016)
- João Felippeto, Vinícius Caliari, Emílio Brighenti, Cristiano Nunes Nesi, Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- João Felippeto, Francieli Artismo, Alberto Fontanella Brighenti, Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da liofilização , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Juliana Hugen Cechinel, Marlise Nara Ciotta, Gilberto Nava, Paulo Roberto Ernani, Influência da irrigação e da fertirrigação no rendimento de frutos de macieiras ‘Kinkas’ , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 1 (2022)
- Gilberto Nava, Antonio Roque Dechen, Clori Basso, Gilmar Ribeiro Nachtigall, José Masanori Katsurayama, Composição mineral de folhas e vigor da macieira ‘Fuji’ em resposta a nitrogênio e potássio , Agropecuária Catarinense: v. 23 n. 2 (2010)