Seleção de variedades de hortaliças: uma proposta metodológica de pesquisa participativa

Autores

  • Euclides Schallenberger Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • José Angelo Rebelo Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Cantu Ricardo Cantu Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Murito Ternes Epagri/Estação Experimental de Itajaí (aposentado)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v24i3.701

Resumo

O objetivo deste informatvo é relatar a metodologia de pesquisa
partcipativa desenvolvida pelo Programa de Pesquisa em Hortaliças da
Epagri/Estação Experimental de Itajaí (EEI) na seleção de material genétco
vegetal de aipim (Manihot esculenta  Crantz), batata-doce (Ipomoea batatas
L.) e tomate (Solanum lycopersicum).


Downloads

Publicado

qui-04-11

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Seleção de variedades de hortaliças: uma proposta metodológica de pesquisa participativa. (2011). Agropecuária Catarinense, 24(3), 55-58. https://doi.org/10.52945/rac.v24i3.701

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2