Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- João Américo Wordell Filho, Marciel João Stadnik, Efeito de fosfitos de potássio e de manganês sobre o míldio da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 23 n. 1 (2010)
- João Américo Wordell Filho, Manejo da giberela na cultura do trigo , Agropecuária Catarinense: v. 25 n. 1 (2012)
- Oscar Emilio Ludtke Harthmann, Dr. Wilmar Cório da Luz, Dr. João Américo Wordell Filho, Dr. Edilberto Possamai, Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas , Agropecuária Catarinense: v. 20 n. 3 (2007)
- Paulo Antônio de Souza Gonçalves, João Américo Wordell Filho, Claudinei Kurtz, Efeitos da adubação sobre a incidência de tripes e míldio e na produtividade da cultura da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 1 (2009)
- Antonio Carlos Alves, Levi Ribas de Miranda Ramos, Época de semeadura de aveia branca (Avena sativa L.) para produção de grãos no Estado de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 14 n. 3 (2001)
- Gabriel Moreno Bernardo Gonçalves, Clístenes Antônio Guadagnin, Juliana Bernardi Bernardi Ogliari, Rosenilda de Souza, André Felipe Lohn, Adriano Canci, Aline Martins Cardozo, Caracterização e avaliação de variedades de arroz de sequeiro conservados por agricultores do Oeste de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 26 n. 1 (2013)
- João Américo Wordell Filho, Marciel João Stadnik, Cercosporiose do milho: desafio para os produtores de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 1 (2009)
- João Américo Wordell Filho, Dr. Marciel João Stadnik, Bacterioses da cebola: diagnose e recomendações para o controle integrado , Agropecuária Catarinense: v. 20 n. 3 (2007)
- Evandro Spagnollo, João Américo Wordell Filho, Cristiano Nunes Nesi, Efeito do arranjo de plantas na incidência de podridões da base do colmo e na incidência de grãos ardidos em milho , Agropecuária Catarinense: v. 27 n. 3 (2014)
- Gilcimar Adriano Vogt, Silmar Hemp, Waldir Nicknich, Juliana Bernardi Ogliari, Antonio Carlos Alves, Produtividade de variedades de polinização aberta de milho em cultivo orgânico , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 2 (2009)