Controle integrado da antracnose no feijoeiro

Autores

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar _ Cepaf
  • Marciel João Stadnik UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v21i1.841

Resumo

O feijoeiro pode ser afetado pelas condições climáticas, as quais podem favorecer o surgimento de pragas e doenças, que em maior ou
menor grau de importância podem afetar a produtividade. Dentro desse contexto, a antracnose vem se destacando, uma vez que as condições climáticas, tais como temperatura e umidade, geralmente são favoráveis à sua ocorrência, podendo ocasionar perdas de até 100%.

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Publicado

ter-02-08

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Controle integrado da antracnose no feijoeiro. (2008). Agropecuária Catarinense, 21(1), 56-59. https://doi.org/10.52945/rac.v21i1.841

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