Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada

Autores

  • Luiz Carlos Argenta Epagri/Estação Experimental de Caçador

Resumo

A distinção e caracterização dos sintomas dos diferentes distúrbios e a identificação dos fatores relacionados com a sua etiologia contribuem para o
desenvolvimento e introdução de tecnologias para prevenção desses
distúrbios. A redução das perdas por deterioração pós-colheita de
caqui resulta em redução das pressões sazonais da oferta de frutos
no Brasil, expansão das exportações ao hemisfério norte e contínuo
aumento da produção e suprimento.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-05-27

Como Citar

Argenta, L. C. (2021). Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense, 19(3), 49–52. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/943

Edição

Seção

Informativo Técnico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
336
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri