Feijão-mungo

valor nutritivo e formas de consumo

Authors

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

Keywords:

Vigna radiata

Abstract

O objetivo desse tra­balho é apresentar o feijão mungo como mais uma opção alimentar de alto valor nutritivo.

Metrics

Metrics Loading ...

References

pdf

Published

2021-09-16

How to Cite

Lin, S. S., & Alves, A. C. . (2021). Feijão-mungo: valor nutritivo e formas de consumo. Agropecuária Catarinense Journal, 15(1), 45–48. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1288

Issue

Section

Technical report

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/A
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
27
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri