Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada

Authors

  • Luiz Carlos Argenta Epagri/Estação Experimental de Caçador

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v19i3.943

Abstract

A distinção e caracterização dos sintomas dos diferentes distúrbios e a identificação dos fatores relacionados com a sua etiologia contribuem para o
desenvolvimento e introdução de tecnologias para prevenção desses
distúrbios. A redução das perdas por deterioração pós-colheita de
caqui resulta em redução das pressões sazonais da oferta de frutos
no Brasil, expansão das exportações ao hemisfério norte e contínuo
aumento da produção e suprimento.

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
5142
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Published

2006-05-27

How to Cite

Argenta, L. C. (2006). Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense Journal, 19(3), 49–52. https://doi.org/10.52945/rac.v19i3.943

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>