Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada

Autores/as

  • Luiz Carlos Argenta Epagri/Estação Experimental de Caçador

Resumen

A distinção e caracterização dos sintomas dos diferentes distúrbios e a identificação dos fatores relacionados com a sua etiologia contribuem para o
desenvolvimento e introdução de tecnologias para prevenção desses
distúrbios. A redução das perdas por deterioração pós-colheita de
caqui resulta em redução das pressões sazonais da oferta de frutos
no Brasil, expansão das exportações ao hemisfério norte e contínuo
aumento da produção e suprimento.

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Publicado

2021-05-27

Cómo citar

Argenta, L. C. (2021). Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense, 19(3), 49–52. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/943

Número

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Informativo Técnico

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