Sabor e lucro sobre a bancada

Autores/as

  • Cinthia Andruchak Freitas Epagri / Demc

Palabras clave:

Morango, fitotecnia

Resumen

Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícil
achar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.

Métricas

Cargando métricas ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
2646
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Biografía del autor/a

Cinthia Andruchak Freitas, Epagri / Demc

Jornalista, Especialista. Epagri / Demc.

Publicado

2025-10-16

Cómo citar

Freitas, C. A. (2025). Sabor e lucro sobre a bancada. Agropecuária Catarinense, 31(2), 21–27. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342

Número

Sección

Reportagem