Finas, de mesa e catarinenses

Autores

  • Cinthia Andruchak Freitas

Resumo

Pesquisadores da Epagri desenvolvem a tecnologia que faltava para produzir uvas de mesa de qualidade no Estado. Com cultivo protegido, a saúde das plantas fica garantida com menos agroquímicos e o produtor consegue entrar num mercado seleto e valorizado.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2017-10-26

Como Citar

Freitas, C. A. (2017). Finas, de mesa e catarinenses. Agropecuária Catarinense, 29(1), 25–28. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/85

Edição

Seção

Reportagem

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
426
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri