Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina
Resumo
O objetivo deste trabalho foi avaliar o azeite de oliva proveniente de três cultivares, Koroneiki, Arberquina e Arbosana, produzidos em unidades experimentais do estado de Santa Catarina, colhidos nas safras 2008/09 na Unidade Experimental de São Lourenço do Oeste, e 2009/10 na Unidade Experimental do Cepaf em Chapecó, SC.Métricas
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Publicado
2020-04-28
Como Citar
Da Croce, D. M., Floss, P. A., do Espírito Santo, F. R. C., Rett, H. T., & Matias, A. C. (2020). Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 25(2), 39–41. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/646
Edição
Seção
Informativo Técnico