Seleção de variedades de hortaliças: uma proposta metodológica de pesquisa participativa

Autores

  • Euclides Schallenberger Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • José Angelo Rebelo Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Cantu Ricardo Cantu Epagri/Estação Experimental de Itajaí
  • Murito Ternes Epagri/Estação Experimental de Itajaí (aposentado)

Resumo

O objetivo deste informatvo é relatar a metodologia de pesquisa
partcipativa desenvolvida pelo Programa de Pesquisa em Hortaliças da
Epagri/Estação Experimental de Itajaí (EEI) na seleção de material genétco
vegetal de aipim (Manihot esculenta  Crantz), batata-doce (Ipomoea batatas
L.) e tomate (Solanum lycopersicum).


Downloads

Publicado

2020-04-28

Como Citar

Schallenberger, E., Rebelo, J. A., Cantu, C. R., & Ternes, M. (2020). Seleção de variedades de hortaliças: uma proposta metodológica de pesquisa participativa. Agropecuária Catarinense, 24(3), 55-58. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/701

Edição

Seção

Informativo Técnico