Métodos culturais no manejo de tripes em cebola
Resumo
A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2021-04-09
Como Citar
Gonçalves, P. A. de S. (2021). Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. Agropecuária Catarinense, 20(3), 48–50. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/900
Edição
Seção
Informativo Técnico
Licença
Copyright (c) 2007 Agropecuaria catarinense
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.