“Greening”: um novo desafio para a citricultura brasileira

Autores

  • Gustavo de Faria Theodoro Epagri/Cepaf
  • Luiz Antonio Chiaradia Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar
  • José Maria Milanez Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Resumo

Pela ameaça que esta nova doença representa para a citricultura nacional, em particular à catarinense, são descritos alguns aspectos concernentes a sua etiologia, sintomatologia e as medidas para a sua prevenção e manejo.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-06-23

Como Citar

Theodoro, G. de F., Chiaradia, L. A. ., & Milanez, J. M. . (2021). “Greening”: um novo desafio para a citricultura brasileira. Agropecuária Catarinense, 18(3), 60–62. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/980

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
349
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri