A nova edição da RAC ainda não despertou a sua curiosidade?
Maçã, banana, citros, uva, frutas de caroço e, mais recentemente, maracujá e pitaia... Além de estarem entre as frutas preferidas do consumidor, essas culturas estão gerando renda aos produtores catarinenses.
Não é por acaso que a fruticultura é destaque na nova edição da Agropecuária Catarinense.
Nesta edição, além dos artigos especiais sobre a fitossanidade – com trabalhos abordando as moscas-da-frutas e a ferrugem do mirtilo –, você poderá conferir trabalhos sobre a conservação de sementes, o manejo da poda, a fertirrigação e a pós-colheita, assuntos de interesse para os fruticultores.
Confira também os artigos sobre fertilidade e nutrição vegetal, homeopatia em plantas e alimentação animal na Agropecuária Catarinense.
Mais que um instinto básico, a curiosidade é o que nos faz explorar, aprender e descobrir novas tecnologias.
Leia, publique, cite, curta e compartilhe a RAC!
Revista Agropecuária Catarinense
A ciência não pode parar!