Antracnose e bacteriose do maracujazeiro

causas, sintomas e diferenciação das doenças

Autores

  • Luiz Augusto Martins Peruch Peruch UFSC/CCA
  • Anne-Lore Schroeder UFSC/CCA
  • Paulo Henrique Tschoeke UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v13i2.1418

Palavras-chave:

Passiflora, Colletotrichum, Xanthomonas

Resumo

Neste artigo são descritos as causas, os sintomas e a distribuição das doenças nas áreas de cultivo no Estado, bem como a diferenciação das duas doenças através da sintomatologia (antracnose e bacteriose)

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Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

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Publicado

2000-02-17

Como Citar

Peruch, L. A. M. P., Schroeder, A.-L., & Tschoeke, P. H. . (2000). Antracnose e bacteriose do maracujazeiro: causas, sintomas e diferenciação das doenças. Agropecuária Catarinense, 13(2), 8–10. https://doi.org/10.52945/rac.v13i2.1418

Edição

Seção

Informativo Técnico

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