Bagaço de mandioca

uma opção na alimentação de bovinos

Autores

  • Paulo Roberto Ramos Epagri/ Estação Experimental de Lages

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v12i1.1621

Palavras-chave:

nutrição animal

Resumo

O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de determinar os efeitos da substituição do milho por bagaço de mandioca na composição do concentrado, sobre o ganho de peso e a digestibilidade das frações nutritivas da dieta fornecida a bovinos em
crescimento.

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

seg-06-99

Edição

Seção

Artigo Científico

Como Citar

Bagaço de mandioca: uma opção na alimentação de bovinos. (1999). Agropecuária Catarinense, 12(1), 5-7. https://doi.org/10.52945/rac.v12i1.1621

Artigos Semelhantes

1-10 de 128

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.