Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’

Autores

  • Ivan Dagoberto Faoro Epagri/ Estação Experimental de Caçador
  • Shugeru Shiba Epagri/ Estação Experimental de Caçador- Jica

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1633

Palavras-chave:

Pyrus, fruticultura, cultivares

Resumo

Neste artigo são descritas as principais características das cultivares Housui e Kousui, com o objetivo de informar os técnicos e os produtores sobre esta nova opção de fruta de clima temperado para as regiões mais frias do Estado de Santa Catarina. Existe ainda uma tendência de que quanto mais fria for a região mais tardia será a colheita, e este fator poderá ser explorado comercialmente
no cultivo das pereiras japonesas citadas, nas diferentes condições edafoclimáticas do Sul do Brasil.

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

seg-06-99

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’. (1999). Agropecuária Catarinense, 12(3), 14-16. https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1633

Artigos Semelhantes

1-10 de 297

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)