Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’

Autores

  • Ivan Dagoberto Faoro Epagri/ Estação Experimental de Caçador
  • Shugeru Shiba Epagri/ Estação Experimental de Caçador- Jica

Palavras-chave:

Pyrus, fruticultura, cultivares

Resumo

Neste artigo são descritas as principais características das cultivares Housui e Kousui, com o objetivo de informar os técnicos e os produtores sobre esta nova opção de fruta de clima temperado para as regiões mais frias do Estado de Santa Catarina. Existe ainda uma tendência de que quanto mais fria for a região mais tardia será a colheita, e este fator poderá ser explorado comercialmente
no cultivo das pereiras japonesas citadas, nas diferentes condições edafoclimáticas do Sul do Brasil.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2023-06-21

Como Citar

Faoro, I. D., & Shiba, S. (2023). Cultivares de pereira japonesa com frutos de película marrom: ‘Housui’ e ‘Kousui’. Agropecuária Catarinense, 12(3), 14–16. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1633

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)