Freqüência de distribuição de concentrados e o uso de bicarbonato de sódio na produção e composição do leite em vacas Holandesas

Autores

  • Paulo Sérgio de Azevedo Unesp Jaboticabal
  • Ivan Pedro de Oliveira Gomes CAV/ Udesc
  • Walter Hoeschl Neto CAV/ Udesc
  • André Thaler Neto CAV/ Udesc
  • Vitor Hugo Sartori

Palavras-chave:

alimentação animal, qualidade do leite

Resumo

Este experimento teve como objetivos verificar a influência da freqüência de distribuição de concentrados e do uso de bicarbonato de sódio na dieta, sobre a produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa.

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Publicado

2023-06-21

Como Citar

de Azevedo, P. S., Gomes, I. P. de O., Hoeschl Neto, W., Thaler Neto, A., & Sartori, V. H. (2023). Freqüência de distribuição de concentrados e o uso de bicarbonato de sódio na produção e composição do leite em vacas Holandesas. Agropecuária Catarinense, 11(4), 49–51. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1686

Edição

Seção

Artigo Científico

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