Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina
Resumo
A produção de tilápia no Litoral Norte foi de 32,6% da tilápiaproduzida em Santa Catarina no ano de 2002 e 45,9% do pescado da
região (2.222t) (Roczanski, 2003). Por outro lado, Boll et al. (2004)
observaram menor crescimento nessa região, 154% no período de
1996 a 2002, enquanto que no Estado o crescimento foi de 394%
no mesmo período, ultrapassando pela primeira vez a produção de
carpas em 20 anos, com 6.814t.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2021-05-27
Como Citar
Appel, H. B. (2021). Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 19(3), 43–45. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/941
Edição
Seção
Informativo Técnico
Licença
Copyright (c) 2006 Agropecuaria catarinense

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.