Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada

Autores

  • Luiz Carlos Argenta Epagri/Estação Experimental de Caçador

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v19i3.943

Resumo

A distinção e caracterização dos sintomas dos diferentes distúrbios e a identificação dos fatores relacionados com a sua etiologia contribuem para o
desenvolvimento e introdução de tecnologias para prevenção desses
distúrbios. A redução das perdas por deterioração pós-colheita de
caqui resulta em redução das pressões sazonais da oferta de frutos
no Brasil, expansão das exportações ao hemisfério norte e contínuo
aumento da produção e suprimento.

Downloads

Publicado

sáb-05-06

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Descrição dos principais distúrbios em caqui ‘Fuyu’ após a armazenagem refrigerada. (2006). Agropecuária Catarinense, 19(3), 49-52. https://doi.org/10.52945/rac.v19i3.943

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>