A cana-de-açúcar na alimentação animal

Authors

  • Mário Miranda Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Carlos Alberto Lajús Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Vagner Miranda Portes Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

Abstract

O objetivo desse trabalho foi selecionar cultivares mais produtivas de cana-de-açúcar adaptadas à Região Oeste Catarinense, cujo produto seria
utilizado como volumoso para ruminantes.

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
31
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Published

2020-04-28

How to Cite

Miranda, M., Lajús, C. A., & Portes, V. M. (2020). A cana-de-açúcar na alimentação animal. Agropecuária Catarinense Journal, 23(1), 43–45. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/711

Issue

Section

Technical report

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>