A cana-de-açúcar na alimentação animal

Autores/as

  • Mário Miranda Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Carlos Alberto Lajús Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Vagner Miranda Portes Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Resumen

O objetivo desse trabalho foi selecionar cultivares mais produtivas de cana-de-açúcar adaptadas à Região Oeste Catarinense, cujo produto seria
utilizado como volumoso para ruminantes.

Publicado

2010-04-28

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

A cana-de-açúcar na alimentação animal. (2010). Agropecuária Catarinense, 23(1), 43-45. https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>