O "russeting" da maçã

Autores/as

  • Anisio Pedro Camilo Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Frederico Denardi Epagri/Estação Experimental de Caçador

Palabras clave:

dano, fitotoxidez

Resumen

Este trabalho teve como objeti­vo verificar o efeito do carbaryl na,­ formulações de Pó Molhável (PM) e Suspensão Concentrada (SC) sobre a incidência de "russeting'' no fruto das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, nas condições de Fraiburgo e de Caçador, Santa Catarina.

 

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-09-16

Cómo citar

Camilo, A. P., & Denardi, F. . (2021). O "russeting" da maçã. Agropecuária Catarinense, 15(2), 24–27. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1324

Número

Sección

Artigo Científico

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
0
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri