Importância do agronegócio para o Estado

Autores/as

  • Luiz Marcelino Vieira Epagri/ Cepa

Palabras clave:

mercado, safras

Resumen

A produção de alimentos e de vários outros produtos e insumos, cuja matéria-prima se origina no setor agropecuário, envolve várias
atividades de todos os setores da economia, que se interligam e dependem uns dos outros no decorrer do processo produtivo. Estas atividades vão desde a produção industrial de insumos, máquinas e implementos, até a produção no campo e, posteriormente, no setor de comércio e serviço com atividades de transporte, distribuição, vendas, etc., com participação de instituições públicas e privadas em mercados locais, regionais e internacionais.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2023-06-21

Cómo citar

Vieira, L. M. (2023). Importância do agronegócio para o Estado. Agropecuária Catarinense, 12(4), 47. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1699

Número

Sección

Conjuntura