Importância do agronegócio para o Estado

Autores

  • Luiz Marcelino Vieira Epagri/ Cepa

Palavras-chave:

mercado, safras

Resumo

A produção de alimentos e de vários outros produtos e insumos, cuja matéria-prima se origina no setor agropecuário, envolve várias
atividades de todos os setores da economia, que se interligam e dependem uns dos outros no decorrer do processo produtivo. Estas atividades vão desde a produção industrial de insumos, máquinas e implementos, até a produção no campo e, posteriormente, no setor de comércio e serviço com atividades de transporte, distribuição, vendas, etc., com participação de instituições públicas e privadas em mercados locais, regionais e internacionais.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2023-06-21

Como Citar

Vieira, L. M. (2023). Importância do agronegócio para o Estado. Agropecuária Catarinense, 12(4), 47. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1699

Edição

Seção

Conjuntura

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
1
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri