Artículos más leídos del mismo autor/a
- Felipe Matarazzo Suplicy, Cultivo de ostras em travesseiros flutuantes , Agropecuária Catarinense: Vol. 34 Núm. 1 (2021)
- Robson Ventura de Souza, Vanessa Moresco, Marilia Miotto, Doris Sobral Marques Souza, Carlos Campos, Felipe Matarazzo Suplicy, Depuração e tratamento térmico para redução dos níveis de patógenos em moluscos bivalves produzidos em Santa Catarina, Brasil , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 2 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Análise comparativa do custo de produção e da rentabilidade do cultivo de ostras no verão e no inverno, em Florianópolis, SC, Brasil. , Agropecuária Catarinense: Vol. 33 Núm. 3 (2020)
- Felipe Matarazzo Suplicy, O mexilhão invasor Mytilus galloprovincialis e seu risco para a maricultura de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 3 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Economic analysis of five oyster farms in Southern Brazil , Agropecuária Catarinense: Vol. 34 Núm. 3 (2021)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Nhandeci Lopes Vieira, Robson Ventura de Souza, Como aprimorar a execução do Programa Nacional de Controle Higiênico Sanitário de Moluscos Bivalves em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 31 Núm. 2 (2018)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Efeito da densidade inicial de cultivo sobre a produtividade de mexilhões Perna perna em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 31 Núm. 1 (2018)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um manifesto do mar , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 2 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Robson Ventura de Souza, Érica Carobrêz, Giustino Tribuzi, Marília Miotto, Validação de unidades depuradoras de média escala em termos de redução das contagens de E. coli e de sobrevivência pós-depuração das ostras Crassostrea gigas , Agropecuária Catarinense: Vol. 37 Núm. 2 (2024)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Robson Ventura de Souza, Elisama Rosa, Marília Miotto, Giustino Tribuzi, The challenge of reducing the fecal indicator bacteria load and preventing spawning during depuration of Perna perna mussels , Agropecuária Catarinense: Vol. 37 Núm. 2 (2024)