Feijão-mungo

uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar

Autores

  • Shiow Shong Lin UFSC/CCA
  • Antonio Carlos Alves UFSC/CCA

Palavras-chave:

Vigna radiata

Resumo

Esse trabalho tem por objetivo apresentar uma nova opção de cultivo para a pequena propriedade agrícola familiar. Trata-se do feijão­-mungo, uma cultura ainda pouco conhecida por técnicos e agricultores do Estado de Santa Catarina. 

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-09-16

Como Citar

Lin, S. S., & Alves, A. C. . (2021). Feijão-mungo: uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar. Agropecuária Catarinense, 15(1), 42–44. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1283

Edição

Seção

Informativo Técnico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
30
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri