Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Autores

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

Palavras-chave:

leite, pasteurização, qualidade sanitária

Resumo

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2022-02-09

Como Citar

Amábile, J. M. ., & Benedet, H. D. . (2022). Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. Agropecuária Catarinense, 14(3), 5–8. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1402

Edição

Seção

Artigo Científico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
0
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri