Caqui- cultivar Kioto

Autores

  • Cangussú Silveira Matos Epagri/Estação Experimental de Videira

Palavras-chave:

Diospyrus kaki

Resumo

O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. 

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

sem

Downloads

Publicado

2003-07-03

Como Citar

Matos, C. S. (2003). Caqui- cultivar Kioto. Agropecuária Catarinense, 16(2), 63–64. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213

Edição

Seção

Nota Científica

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.