Caqui- cultivar Kioto

Autores

  • Cangussú Silveira Matos Epagri/Estação Experimental de Videira

Palavras-chave:

Diospyrus kaki

Resumo

O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. 

Métricas

Visualizações em PDF
468
Jul 2003Jan 2004Jul 2004Jan 2005Jul 2005Jan 2006Jul 2006Jan 2007Jul 2007Jan 2008Jul 2008Jan 2009Jul 2009Jan 2010Jul 2010Jan 2011Jul 2011Jan 2012Jul 2012Jan 2013Jul 2013Jan 2014Jul 2014Jan 2015Jul 2015Jan 2016Jul 2016Jan 2017Jul 2017Jan 2018Jul 2018Jan 2019Jul 2019Jan 2020Jul 2020Jan 2021Jul 2021Jan 2022Jul 2022Jan 2023Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 202637
|

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
6577
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

PFL

1 2 3 4 5
Not useful Very useful

Referências

sem

Downloads

Publicado

2003-07-03

Como Citar

Matos, C. S. (2003). Caqui- cultivar Kioto. Agropecuária Catarinense, 16(2), 63–64. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213

Edição

Seção

Nota Científica