Piscicultura integrada
em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
Palavras-chave:
integração, suínos, peixesResumo
No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
Downloads
Publicado
2021-07-28
Como Citar
Boll, M. G., & Tomazelli Júnior, O. . (2021). Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense. Agropecuária Catarinense, 16(1), 63–64. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223
Edição
Seção
Nota Científica
Licença
Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.