Piscicultura integrada

em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense

Autores

  • Matias Guilherme Boll Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
  • Osmar Tomazelli Júnior Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Palavras-chave:

integração, suínos, peixes

Resumo

No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-07-28

Como Citar

Boll, M. G., & Tomazelli Júnior, O. . (2021). Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense. Agropecuária Catarinense, 16(1), 63-64. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223

Edição

Seção

Nota Científica