Piscicultura integrada
em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
Palavras-chave:
integração, suínos, peixesResumo
No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina
Métricas
Publication Facts
Reviewer profiles Indisp.
Author statements
- Academic society
- Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
- Publisher
- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
Referências
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.