Piscicultura integrada

em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense

Autores/as

  • Matias Guilherme Boll Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
  • Osmar Tomazelli Júnior Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Palabras clave:

integração, suínos, peixes

Resumen

No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina

Referencias

pdf

Publicado

2003-07-28

Número

Sección

Nota Científica

Cómo citar

Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense. (2003). Agropecuária Catarinense, 16(1), 63-64. https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Artículos similares

1-10 de 72

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.