Produção orgânica de frutas

Autores

  • Carlos Roberto Martins UFPel
  • Roseli de Mello Farias Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia – FZVA/PUCRS

Palavras-chave:

Agricultura orgãnica, agroecologia

Métricas

Visualizações em PDF
69
Jan 2022Jul 2022Jan 2023Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 20266.0
|

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-09-16

Como Citar

Martins , C. R., & Farias, R. de M. . (2021). Produção orgânica de frutas. Agropecuária Catarinense, 15(3), 66–68. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1315

Edição

Seção

Opinião

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.