Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99

Autores

  • Armando Correa Pacheco Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Palavras-chave:

Zea, podridão de semente

Resumo

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcenta­gem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mu­danças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou redu­zam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2021-09-16

Como Citar

Pacheco, A. C. . (2021). Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99. Agropecuária Catarinense, 15(2), 41–43. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1319

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)