Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99

Autores/as

  • Armando Correa Pacheco Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1319

Palabras clave:

Zea, podridão de semente

Resumen

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcenta­gem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mu­danças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou redu­zam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.

Referencias

pdf

Publicado

2002-09-16

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99. (2002). Agropecuária Catarinense, 15(2), 41-43. https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1319

Artículos similares

1-10 de 1101

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a