O "russeting" da maçã

Autores

  • Anisio Pedro Camilo Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Frederico Denardi Epagri/Estação Experimental de Caçador

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1324

Palavras-chave:

dano, fitotoxidez

Resumo

Este trabalho teve como objeti­vo verificar o efeito do carbaryl na,­ formulações de Pó Molhável (PM) e Suspensão Concentrada (SC) sobre a incidência de "russeting'' no fruto das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, nas condições de Fraiburgo e de Caçador, Santa Catarina.

 

Métricas

Carregando Métricas ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
6939
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Referências

pdf

Downloads

Publicado

2002-09-16

Como Citar

Camilo, A. P., & Denardi, F. . (2002). O "russeting" da maçã. Agropecuária Catarinense, 15(2), 24–27. https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1324

Edição

Seção

Artigo Científico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>