O "russeting" da maçã

Authors

  • Anisio Pedro Camilo Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Frederico Denardi Epagri/Estação Experimental de Caçador

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1324

Keywords:

Phytotoxity

Abstract

Este trabalho teve como objeti­vo verificar o efeito do carbaryl na,­ formulações de Pó Molhável (PM) e Suspensão Concentrada (SC) sobre a incidência de "russeting'' no fruto das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, nas condições de Fraiburgo e de Caçador, Santa Catarina.

 

References

pdf

Published

2002-09-16

Issue

Section

Scientific article

How to Cite

O "russeting" da maçã. (2002). Agropecuária Catarinense Journal, 15(2), 24-27. https://doi.org/10.52945/rac.v15i2.1324

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>