Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Autores

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

Palavras-chave:

leite, pasteurização, qualidade sanitária

Resumo

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2022-02-09

Como Citar

Amábile, J. M. ., & Benedet, H. D. . (2022). Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. Agropecuária Catarinense, 14(3), 5–8. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1402

Edição

Seção

Artigo Científico